沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

「大学院国際文化研究科国際地域文化専攻(博士後期課程)」の設置認可について

掲載日:2018年9月3日入試情報 , 卒業生向け , 受験生向け , 在学生向け , 地域の方向け , 重要なお知らせ

本学が設置認可申請をしていました「名桜大学大学院国際文化研究科国際地域文化専攻(博士後期課程)」が、平成30年8月31日付け、認可されました。

開設は、平成31年4月となります。

つきましては、本日9月3日(月)より、本博士後期課程の学生募集を開始いたしますので、お知らせいたします。

arrow070_greene 「国際地域文化専攻(博士後期課程)」のページへ

arrow070_light_blue 「国際地域文化専攻(博士後期課程)」入試情報(資料請求含む)のページへ

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。