沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【開催中止のお知らせ】平成30年度第2回高齢者看護・在宅ケア情報交換会

掲載日:2018年7月31日イベント , 卒業生向け , 在学生向け , 地域の方向け , 講座

開催を延期していました上記の講座は、中止となりました。
 参加を予定されていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

【問合せ先】
名桜大学看護実践教育研究センター
TEL:0980-51-1118

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。