沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

JOY BEATルーム タイムスケジュール (H30年8月)

掲載日:2018年7月27日イベント , 卒業生向け , 在学生向け , 地域の方向け

8月になりました。暑い日が続きますが、一緒に楽しく運動していい汗を流しましょう!水分補給も忘れずに、熱中症にも気を付けましょう!
参加は無料ですのでお好きな時間に毎日でもお越し下さい。
8月1日~8日、20日~25日はジョイビートルームはお休みです。
※室内用シューズをお持ち下さい。
お問合せはこちらまで!arrow_big_shikaku_greene herusapo@yahoo.co.jp

icon_megaphone01_4new_greeneボルタリング(クライミングボード)もご利用頂けます!

b_illust_16_0L

JOY BEATルーム 2018年8月タイムスケジュール
↓画像をクリックするとPDFが開きます
2018-8_joybeat.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。