沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

平成31年度学生募集要項を発刊しました

掲載日:2018年7月6日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

平成31年度学生募集要項(国際学群・人間健康学部)を発刊しました。

資料請求をご希望の方は、コチラからご請求ください。
(発行手数料、送料共に無料)

bosyuyouko.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。