沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

【教員公募】2件(英語教育、体育科教育学)

掲載日:2018年7月5日お知らせ , 採用情報

名桜大学では、下記の要領により教員を公募することになりましたので、お知らせいたします。

1. 国際学群国際文化教育学系
    専門分野:英語教育
    職階・人員:上級准教授、准教授または助教 1名
    詳細はこちら:教職員採用情報
  2. 人間健康学部スポーツ健康学科
    専門分野:体育科教育学
    職階・人員:教授、上級准教授または准教授 1名
    詳細はこちら:教職員採用情報

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。