沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

JOY BEATルーム タイムスケジュール (H30年7月)

掲載日:2018年6月26日イベント , 卒業生向け , 受験生向け , 在学生向け , 地域の方向け

JOYBEATルームをご利用の方からは『4月から8kgやせた!』という声もお聞きしています!
カラオケ体操という比較的易しいプログラムを取り入れていますので、初心者の方もお気軽にご利用下さい。
※室内用シューズをお持ち下さい
お問合せはこちらまで!arrow_big_shikaku_greene herusapo@yahoo.co.jp

icon_megaphone01_4new_greeneボルタリング(クライミングボード)もご利用頂けます!

b_illust_16_0L

JOY BEATルーム 2018年7月タイムスケジュール aka 画像をクリックするとPDFが開きます

2018-7joybeat.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。