沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

2019(H31)年度大学案内パンフレットを発刊しました!

掲載日:2018年5月29日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

2019(H31)年度大学案内パンフレットを発刊しました!

大学案内は、受験生の皆さんを対象に学群・学部の紹介や、在学生、卒業生の声など盛り沢山の情報を掲載しています。

資料請求ご希望の方は、下記の資料請求サイトよりお申込ください。無料で発送します。

資料請求はこちら

↓↓クリックするとPDFが開きますmeio2019_campusguide_front page2.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。