沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

平成31年度 入学者選抜試験概要(速報)

掲載日:2018年5月2日入試に関するお知らせ , 入試情報 , 受験生向け

2019(平成31)年度の入学者選抜概要を発表します。
 なお、学生募集要項は、7月の案内を予定しています。

arrow070_blue 国際学群(国際学類)入学者選抜概要(特別選抜・編入学)

arrow070_greene 人間健康学部(スポーツ健康学科・看護学科)入学者選抜概要(特別選抜・編入学)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。