沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【公募(対象;学生)】「学長裁量経費:特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト 支援経費」

掲載日:2018年4月12日お知らせ

学内総務第 8 号

名桜大学生・院生 各位

学長 山里 勝己
(公 印 省 略)

「学長裁量経費:特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費」の公募について(通知)

学生の課外活動及び地域貢献を支援するため、平成30年度は下記のように「学長裁量経費:特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費」を配分します。
 つきましては、下記の企画内容を十分にご確認のうえ、様式1の企画書を作成の上、下記の担当窓口に提出してください。
 なお、別紙のとおり公募に関する説明会を行いますので、申請希望者は必ず出席してください。

1 企画内容:学生の特色ある教育活動、課外活動及び地域貢献活動に対し、必要な支援を行います。

2 配 賦 額:100万円(1プロジェクトにつき、上限を10万円とします。)

3 申請締切:平成30年5月7日(月)

4 担当窓口:総務課(本部棟4F・企画戦略室)松浦

5 資料:

(1)本通知
(2)様式1(事業企画書)
(3)「特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費」申請及び執行に係る取扱要領
(4)特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費の執行に係る注意事項
(5)「平成30年度特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費の公募に関する説明会」の開催について(通知)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。