名桜大学附属図書館

開館カレンダー

最新情報

> 最新情報 > 電子書籍「Maruzen eBook Library」のリモートアクセス期間延長のお知らせ(2022年3月末まで)

掲載日:2021年7月27日お知らせ

現在、電子書籍「Maruzen eBook Library」を7月末までの期間限定で学外からもご利用いただけるようにしていますが、
これを2022年3月末まで延長いたします。

この期間延長に伴い、2021年8月2日(月)午前9時にログイン用のID・パスワードを変更します。
教職員の皆様にはメールで、 学生の皆さんにはUNIVERSAL PASSPORTにてご案内しておりますので、ご確認ください。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。