名桜大学附属図書館

> 最新情報 > 展示コーナー「学生選書2020」のご案内

展示コーナー「学生選書2020」のご案内

掲載日:2021年4月7日お知らせ

各専攻・学科・研究科等を代表する学生が、図書館に置いてほしい本を選びました!
その一部を特設コーナーに展示していますので、ぜひご覧ください!

学生選書.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。