名桜大学附属図書館

開館カレンダー

最新情報

> 最新情報 > 電子書籍「Maruzen eBook Library」のリモートアクセス期間延長のお知らせ(7月末まで)

掲載日:2021年3月30日お知らせ

「Maruzen eBook Library」の学外からのご利用が、2021年7月末まで可能となりました。

この期間延長に伴い、4月1日(木)にログイン用のID・パスワードを変更します。
教職員の皆様にはメールで、
学生の皆さんにはUNIVERSAL PASSPORTにてご案内しておりますので、ご確認ください。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。