名桜大学附属図書館

開館カレンダー

最新情報

> 最新情報 > 「医中誌Web」のリモートアクセスについて

「医中誌Web」のリモートアクセスについて

掲載日:2021年3月26日お知らせ

データベース「医中誌Web」の学外からのご利用が可能となっています。

教職員の皆様にはメールで、 学生の皆さんにはUNIVERSAL PASSPORTにてご案内しておりますので、ご確認ください。

ご不明な点などありましたら、図書館カウンターにお問い合わせください。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。