名桜大学附属図書館

本日の開館時間はです。

開館カレンダー

最新情報

> 最新情報 > 図書館増改築に係る学生意見交換会について(ご案内)

図書館増改築に係る学生意見交換会について(ご案内)

掲載日:2018年6月28日お知らせ

図書館では、図書館増改築へ向けた取り組みの一環として、平成28年度から「学生意見交換会」を開催し、学生の皆様からのアイデアを反映した新しい図書館づくりに努めております。
つきましては、平成30年度も引き続き同意見交換会を実施いたしますので、ご意見ご希望等のある方は、ふるってご参加くださいますようご案内いたします。

参加方法:図書館カウンターへお申し出ください。
場所日時:図書館よりご連絡いたします。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。