名桜大学附属図書館

本日の開館時間はです。

開館カレンダー

> 最新情報 > 特設展示コーナー「サッカー特集」のご案内

特設展示コーナー「サッカー特集」のご案内

掲載日:2018年6月21日お知らせ

⚽️FIFAワールドカップ ロシア大会開催中!

名桜大学附属図書館では大会期間中、特設コーナーにてサッカー特集を行って おります。
サッカー選手が執筆した図書をはじめ、サッカー食や各国の国歌を扱った本まで!!

ぜひこの機会にお手に取ってご覧ください♪

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。