名桜大学附属図書館

本日の開館時間はです。

開館カレンダー

最新情報

> 最新情報 > 図書館増改築に係る学生意見交換会について(ご案内)

図書館増改築に係る学生意見交換会について(ご案内)

掲載日:2018年4月26日お知らせ

図書館では、図書館増改築へ向けた取り組みの一環として、平成28年度から4回にわたり「学生意見交換会」を開催し、学生の皆様から頂いたご意見を図書館増改築の設計に積極的に反映してまいりました。
つきましては、今年度も同意見交換会を行い、学生の皆様のお声を、より良い図書館づくりに活かしてまいりますので、ご意見ご希望等のある方は、ふるってご参加くださいますようお願いいたします。

【参加方法】開催前日〈5月17日(木)〉までに図書館カウンターでお申し込みください。
【開催日時】平成30年5月18日(金)12:10〜13:00
【開催場所】図書館会議室(カウンターへお声かけください)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。