FUTURE最新号を発行しました

今回、紹介させて頂くのは10月に出来上がったばかりのFUTUREです。
 FUTUREとは、就職活動に関する様々な情報を一冊にまとめた就活ガイドブックで、S-CUBEメンバーがインタビューやデザインなど一から手掛け、約半年という期間をかけて作成しているものです。
 おすすめのページは、就活ノート(p.18-19)とメイク(p.34-35)のページです。就活ノートは、今回新しく設け、実際に4年次の先輩が就活中に使用しているノートを参考にしました。メイクは、S-CUBEメンバーをモデルに写真を載せたことで面白いページになっていると思います。もちろん、印象を大きく左右する身だしなみについても分かりやすくまとめています!
 今年のFUTUREは、ポップなデザインとなっており、手に取りやすくしています。名桜生が就活に向けて第一歩を踏み出すきっかけになれば幸いです。

岡田 瑛美 (診療情報管理専攻3年次、沖縄県立知念高校出身)

学生向け就職情報雑誌「FUTURE」最新号を発行しました