図書館利用者向けサービス「マイライブラリ」と「私の本棚」が利用できるようになりました

本学の学群・学部生および大学院生の皆様は、「マイライブラリ」と「私の本棚」というサービスをご利用になれます。
 「マイライブラリ」では、ご自分の貸出状況を確認することができます。図書館からの大事なお知らせも表示されますので、チェックしてみてください。
 「私の本棚」は、OPACで検索した資料の中から、選択したものを登録し、タグやメモをつけて管理することができます。

図書館OPAC下の「個人メニュー」からサービスを選んでクリックすると、ログイン用の画面が出ますので、ご自分のIDとパスワードを入れてログインしてください。

使い終わったらログアウトするのを忘れないでください。