名桜大学同窓会から寄付金が贈呈されました

平成27年10月24日(土)、名桜大学同窓会寄付金贈呈式が執り行われました。

式では、名桜大学同窓会の大門達也会長から「『卒業生の集い』において、在学生のために同窓会有志から寄付金を募りました。ぜひ役立ててください」と寄付金が比嘉良雄理事長、山里勝己学長に贈呈されました。

比嘉理事長と山里学長は、「浄財をご寄付いただきありがとうございます。卒業生の皆さんのご活躍を祈念しております(比嘉)」、「まだ20年と若い大学ですが、躍動感に溢れ元気な大学へと成長しています。本学の礎を築いていただいた卒業生の皆さんに感謝しています(山里)」と感謝の辞を述べました。

左から金城やす子副学長、山里学長、大門同窓会会長、比嘉理事長