学生会館SAKURAUM、カフェ、大学食堂プレオープンのご案内

プレオープンチラシはコチラ

学生会館 SAKURAUM プレオープン

<1F・2F>開館時間8時~20時(月~金曜日)

※休み:土・日・祝祭日 ※入試等により開館日・閉館時間の変更の可能性あり。

1月5日の予定

8:00~ 学生会館SAKURAUM&カフェ プレオープン

2階カフェでは、朝食メニューを楽しめます。(焼きたてパン、スープ、挽きたてのコーヒー等)  学内割り引きがありますので、教職員証をご持参ください。教職員証がない場合は、名刺でも大丈夫です。

学生会館SAKURAUMは1・2Fのみオープンです。3F以上はまだ設備調整中のため立入禁止です。

11:00~ 大学食堂「あじまぁ」 プレオープン

麺、カレー、丼を中心にお昼メニューを楽しめます。フルメニューが揃うグランドオープンは1/7(水)からです。
昼食時間はもちろん授業の空き時間の自習・休憩場所として自由にご利用いただけます。

16:30 大学食堂「あじまぁ」 閉店

19:00 カフェ 閉店

20:00 学生会館SAKURAUM 施錠

ウェルカムホール <出会いの場>

1Fは人や情報と出会える場です。

イベント時にはウェルカムホールにてプレゼンを行うこともできます。

カフェ<交流の場>

2Fはカフェ(約120席)を中心とした飲食可能なスペースとなっております。

サクラウムみんなが笑顔になるために…

・プレオープン時は、2Fまでの利用だウム。
・飲食は1F自販機コーナー・2Fでのみ可能だウム。
・Pain de kaitoで学生証・教職員証を提示するとお得なサービスがあるウム。
・Wifiはパスワード式となる予定だウム。※現在準備中。ちょっと待ってウム。
コンセントを利用したままで席を離れないようにしてほしいだウム。
・ゴミはサクラウム外のゴミ箱に入れてほしいウム。

<お問い合わせ>
1階総合窓口(ホームカミングコーナー前) 担当 仲栄真
利用時間:9時~12時、13時~17時

― 学生会館 SAKURAUM について―

コンセプト

基本方針

「学生の主体的な学び」の場として、先輩・後輩コミュニティを基本とした学習支援教員職員学生市民が自律的に学習できる環境の実現、また、学内外の交流の場としても有効に活用していくことを基本方針としています。