平成24年度 新入生歓迎球技大会を開催しました(2012/5/12)

平成24年5月12日(土)、新入生歓迎球技大会が北部生涯学習推進センターと名桜大学体育館で開催されました。この大会は新入生をはじめ、学生全体が学部・学科・学年を越え、交友関係を築けるよう開催されるものです。

今回、本大会開催にあたり運営に携わった、スポーツ健康学科学生リーダーの新垣舞子さん(3年次、那覇国際高校出身)は、「今回、81チームと非常に多くのチームが参加してくださり、大いに盛り上がりました。新入生の皆さんは緊張しつつも楽しめたようです。今回協力してくださった、名桜大学後援会、学生課、ウェルナビ、金城淳平さん、その他多くの皆様に感謝を申し上げます」と無事に開催・終了したことを報告しました。

チームメートの活躍にギャラリーから歓声があがる!   上位入賞チームと大会運営に携わった学生一同