沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

新型コロナウイルスに関するお知らせ等

【学内・学外者向け】新型コロナウイルス感染症拡大防止の活動指針の内容見直しについて(レベルⅡ:令和4年4月1日~令和4年9月30日)

掲載日:2022年4月5日

本学の活動指針について、名称・区分・取り扱い内容などの見直しを行いましたので、内容をご確認ください。

現在の本学のレベル:レベルⅡ

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。