沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

新型コロナウイルスに関するお知らせ等

【学内・学外者向け】本学トレーニングルームのご利用について

掲載日:2021年1月21日

【学外者向け】本学トレーニングルームのご利用について

現在、学外者のトレーニングルームの利用は停止しております。
「利用カード」の有効期限につきましては、 停止期間分 を延長することとします。
 利用の再開については、HP上でお知らせいたしますので、ご確認ください。

【学内者向け】本学トレーニングルームのご利用について

下記に記した新型コロナウイルス感染症拡大防止のためのガイドラインに従って運用いたします。
 利用者の皆様は、本ガイドラインを遵守し、感染予防を心掛けてください。

新型コロナウイルス感染症拡大防止の活動指針

【学内者向け】トレーニングルーム利用のガイドライン(2021年1月21日)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。