沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【ご案内】令和3年度 名桜大学入学式及び入学式前後の行事予定について(4/1~4/7)

掲載日:2021年2月19日お知らせ , イベント

新入生・保護者 各位

名桜大学
学長 砂川昌範
(公印省略)

令和3年度 名桜大学入学式のご案内

謹啓 皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
 新入生の皆様、名桜大学への入学を教職員一同心より祝福申し上げます。
 さて、令和3年度名桜大学入学式は新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を徹底するため、新入生及び保護者1名のみの入場とし、学群、学科ごとの3会場で式典を行います。
 安全・安心な式典を行う対策として、皆様方のご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

謹白

【日時/場所】

令和3年4月4日(日)
◇式典 10:00~10:30
◇会場

• 国際学群:北部生涯学習推進センター 実習・演習ホール
  • スポーツ健康学科:サクラウム6階 スカイホール
  • 看護学科:サクラウム3階 大講義室A・B

※式典終了後、同会場にて教務システム説明会(30分)、保護者懇談会(1時間)を予定しています。
※コロナウイルスの影響により、日程変更または中止となる可能性があります。その際はHP等で改めてお知らせいたします。

(お問い合せ先)
名桜大学 学生部 学生課
TEL:0980-51-1057

入学式会場及び駐車場

入学式前後の行事予定について

国際学群

スポーツ健康学科

看護学科

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。