株式会社 新興精機よりマスクが贈呈されました

掲載日:2020年6月17日お知らせ

株式会社 新興精機よりマスクが贈呈されました

令和2年6月11日(木)、医科・理化学機械器具の提供を中心とした事業等を展開する株式会社 新興精機(代表取締役社長 松井 英享)より本学に6000枚のマスクが贈呈されました。
 贈呈されたマスクは、本学学生へ配布される予定です。本学学生が安心して大学生活を送り、学びを深めてほしいとの願いが込められています。

01.jpgマスクを届けてくださった牛房貴樹氏(右)