第17回九州学生女子駅伝対校選手権大会 3位入賞!(陸上競技部)

掲載日:2018年1月5日お知らせ , スポーツ健康学科 , 受験生向け , 在学生向け

平成29年12月25日(月)、陸上競技部の奥本正中長距離ブロックコーチ(スポーツ健康学科教授)、蓮池奈々さん(スポーツ健康学科4年次、広島県立賀茂高校出身)、那覇洋乃さん(スポーツ健康学科3年次、沖縄県立コザ高校出身)、壬生えみりさん(スポーツ健康学科1年次、宮崎県立小林高校出身)、長谷川瑠香さん(看護学科1年次、茨城県立日立北高校出身)、佐々木麻衣さん(国際学群1年次、佐賀県立多久高校出身)が比嘉良雄理事長を訪れ、平成29年12月2日(土)に長崎県島原市で行われた第17回九州学生女子駅伝対校選手権大会において、3位に入賞したことを比嘉理事長、山里勝己学長、鈴木啓子副学長に報告しました。
 比嘉理事長は「3位入賞を勝ち取ったことを、大変誇りに思います。栄えある入賞カップを届けていただき、ありがとうございます。今後も皆さんの活躍を期待しています」と激励しました。

陸上競技部の快挙を称えて