名護海上保安署長より感謝状が贈呈されました

掲載日:2016年2月5日お知らせ , 学事報告

名護海上保安署長より感謝状が贈呈

平成28年2月4日(木)、名護海上保安署長の吉田正義氏より、本学へ感謝状および記念品が贈呈されました。これは、平成21年度以降、本学の施設である武道場を提供し、名護海上保安署職員の業務対応能力の向上に貢献していることに対して、感謝の意を表されたものです。
 贈呈に際し、比嘉良雄理事長は「本学は、地域貢献を行うことが宿命です。今後も地域貢献の一環として取り組んでいきたい」と話されました。
吉田名護海上保安署長より感謝状を受け取る比嘉理事長