ウェルトーク Vol.02

掲載日:2013年1月16日名桜ウェルナビ

ウェルナビとは??

welcomenavigation~ウェルナビ~とは、入学してきたばかりの新入生が大学生活をよりエンジョイできるように、サポートを行っている、新入生支援ボランティアサークルです!!自由な雰囲気の中、現在36人の個性豊かなメンバーが活動中です♪

vol.02

*各係りの紹介*
情報収集係
:学生や教員が企画する、学内外のイベントや講演会などの情報を収集します。
会計係 :ウェルナビ運営費用を管理し、備品の買い出しや会計簿の作成等を行っています。
広報係 :ウェルナビメンバーに送信する、日々の連絡メールをはじめ、情報収集係が集めた情報をまとめて告知します。
~2009年度~ウェルナビの活動
4月~8月国際学群1年次の基礎演習へ、チューターとして参加
5月16日~7月25日 :「名桜大 草野球」No.1決定戦  トーナメントの企画・運営
6月: 平成21年度 第1回オープンキャンパス参加