平成29年度後学期授業料等徴収猶予許可申請書の提出について

平成29年度後学期授業料に係る授業料等徴収猶予許可申請書の提出について

標題の件について、平成29年10月31日(火)が後学期授業料の納入期限となっておりますが、止むを得ず納入が間に合わない学生については授業料等徴収猶予許可申請書を下記の期間内に提出していただくことにより、最長納入期限(当該申請書に記載)まで徴収を猶予することが出来ます。
 つきましては、期間内に手続き申請を行うようご案内いたします。

【授業料等徴収猶予許可申請書の配付及び受付】
 ○ 期          間     平成29年9月1日(金)~平成29年10月16日(月)
 ※上記期間の内、9/4(月)~9/8(金)は本学事務局が一斉夏季休暇となっております。当該申請書に関しましては、休暇期間を除いてお問い合わせください。

○ 配付・提出場所   財務部会計課(本部棟3階)

⇒授業料等徴収猶予許可申請書  提出用紙はこちら

申請書の配付については、上記よりダウンロードで入手いただくことも可能です。