名桜大学附属図書館

> 最新情報 > 入館制限について

入館制限について

掲載日:2020年8月3日お知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本学は現在、学内への入構を原則禁止とする措置をとっています。
 /news/2020/08/006298/

これに伴い、附属図書館につきましてもサービスを一部制限した形でのご利用をお願いしております。
また、入館の際には、まずカウンターで手続きをしていただく形をとっております。

学生・教員の皆様にはご不便をおかけいたしますが、
ご理解とご協力をお願いいたします。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。